最新情報

4月8日~4月9日春の一泊ツーリングin霧島のご案内

2017/03/29

4月8日~4月9日春の一泊ツーリングin霧島のご案内

【春の一泊ツーリングin霧島】※雨天決行
一泊朝食付き お一人様¥17,000-
       2名1室 ¥19,000-
☆4/8(土) 一日目☆ 275kmコース(北九州:381km)
【集合】H-D福岡 AM 9:00
【出発】HD福岡 AM 9:30
9:30        HD福岡 出発~太宰府ICより高速
10:00~10:30 広川SA (休憩・一部合流 30分)
            九州自動車道
12:00~13:00 宮原SA (食事・休憩 60分)
            九州自動車道
13:40~14:00 山江SA (休憩 20分)
            人吉IC下りる
           人吉IC左折~R54~R33~願成寺信号左折~
           市道~ローソン錦町西支店左折~R219~R221~
          ループ橋~えびの川原信号左折~R221
14:40~15:10 えびのセブンイレブン (休憩 20分)
            R221~東上町信号右折~R221~
             高原町仲町左折~高原町二本松右折~R223
16:10~16:30 霧島神話の里公園 (休憩 20分)
            R223~霧島温泉丸尾右折~200m先左側を上る
16:40        霧島国際ホテル 到着
※天候不順の場合は直接、高原ICへ向かいます

☆4/8(土) 二日目☆ 243kmコース(北九州:349km)
9:30           霧島国際ホテル 出発
              R223~牧園小前信号右折~R50~信号左折~R55~
              横川ICより高速
             九州自動車道
10:40~11:00 山江SA (休憩 20分)
           九州自動車道
11:30~12:30 宮原SA (食事・休憩 60分)
            九州自動車道
13:10~13:30 北熊本SA (休憩 20分)
           九州自動車道
14:10~14:30 広川SA (休憩・一部解散 20分)
           九州自動車道
15:00        HD福岡 到着 

事前の予約が必要になります。

最終受付は4月1日までとなっておりますので参加希望の方はお早めに

ご予約お願い致します。

(定員に達し次第予約受付終了と成ります。)

4月4日以降のキャンセルの場合キャンセル料が発生しますのでご注意下さい。




前のページへ戻る