最新情報

7月15日小倉チャプターサンデーツーリングのお知らせ

2018/07/08

7月15日小倉チャプターサンデーツーリングのお知らせ


サンデーツーリングのお知らせです☆


先日の大雨で、やまなみ牧場に向かう道路に走行危険の可能性

がありますので目的地を国見に変更致します。

皆様のご理解ご協力を宜しくお願い致します。

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+


【日時】7月15日(日) 【集合】HD北九州 AM8:30


【行先】国見 【出発】HD北九州 AM9:00


*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+


9:00     HD北九州出発


10:00~10:20  太平楽 (休憩・一部合流・20分)

       R10~宇佐市北宇佐交差点左折~r215

11:00~11:20 ローソン宇佐長州店 (休憩 20分)

      r23~新地交差点左折~R213

12:10~13:10 道の駅くにみ (各自昼食・休憩 60分)

       R213~長崎鼻入口を通過しすぐ左折

13:30~13:50  長崎鼻 (休憩 20分)

       R213

14:20~15:10  昭和の町 (休憩・50分)

       新地交差点右折~r23

15:40~16:00  ローソン宇佐長州店 (休憩・20分)

       r215~宇佐市北宇佐交差点右折~R10

       中津IC~東九州道

16:40~17:00  上毛PA (休憩・一部解散・20分)

17:30     H-D北九州 到着


*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+


ペアライド,初心者の方,初参加の方大歓迎


みなさま安心してご参加ください(o・∀・o)


当日の降水確率30%以上で中止となります

※前日7/14(土) 夕方6:00 Yahoo天気予報参考


ホームページは夕方6:00以降にご確認ください♪


交通費,ガソリン代,お食事代は各自ご負担でお願いします!!


マナーを守って安全運転☆飲酒運転ゼロ

ハーレーダビッドソン福岡KITAKYUSYU

前のページへ戻る